Код:[quote][align=center] [img]картинка[/img] [img]картинка[/img] [size=10] face[/size] ваш текст[/align] [/quote]
nevermore [test] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nevermore [test] » мимо не проходим » хочу видеть в супе
Код:[quote][align=center] [img]картинка[/img] [img]картинка[/img] [size=10] face[/size] ваш текст[/align] [/quote]
![]()
david giuntoli
— Ты мне не отец! — слова как ножи летят во время очередной ссоры. Глупец тот, кто сказал, что правда не может ранить, но, кажется, тебя задевает лишь по касательной. Мотивы той женщины, что родила и оставила меня, всë же более понятны, чем твои. Зачем? Всë же ты достаточно стар, чтобы не испытывать чувство привязанности к детям. Мог бы и дальше жить спокойной жизнью, не сковывая себя обязательствами на долгие годы. Стоит завести разговор о других твоих детях, как ты неизменно умолкаешь, хотя закономерные вопросы о моей матери не ставят тебя в тупик, искусно сплетая правду и ложь в единое полотно, красивую, но печальную сказку, что обычно рассказывают на ночь.
Наверное, здесь, в этом болезненном узле и стоит искать твой мотив. Взглянуть глубже на твою порой удушающую опеку, родительскую ревность, занозой сидящей в сердце. Тебя не пугают не ночные прогулки по тёмным злачным местам, не какие-либо сомнительные компании, ведь с ними я справлюсь. Неважно как, нарочно или всë же случайно (последствия моего плохого контроля своей сути тебе прикрывать не в первой). Разбитое сердце — вот что беспокоит тебя сильнее всего.
— Ты мне не отец, — и это наглая ложь из моих уст. Ведь я попросту не могу называть тебя иначе.
— он не биологический отец урсулы, но приходится ей дядей, так как настоящая мать девушки — его сестра.
— возрастом не менее пары сотен лет, да и с сестрой разница разительная.
— за долгие годы жизни хорошо развил свои навыки, что позволяет не только считывать эмоциональный фон окружения, но и создавать масштабные иллюзии, управляя сознанием людей. с таким набором прямая дорога куда-нибудь в городскую администрацию или полицию, прикрывая излишне мрачную и жестокую часть мира изгоев от глаз "нормальных" людей (но не настаиваю. возможно, выберете иной род деятельности, но НЕ в академии).
— истинные мотивы оставлю на совместное обсуждения и ваш откуп. мне же хотелось задать лишь вектор.
— вполне возможно, что мать не бросала урсулу, а именно он принял решение, что его опека будет лучше для ребёнка (обсуждаемо).
— на форуме уже есть биологический отец урсулы, с которым будет что обсудить.
— в этой истории хватает чёрных пятен, которых стоит обсудить вместе. так что смело можете залетать в лс со своими идеями. уже жду аки хатико :3
![]()
elizabeth olsen
хочухочухочу, если хочешь тоже, забегай в лс
Отредактировано tomorrow (2022-12-06 13:14:47)
![]()
Chris Evans
сбривай усы, вытаскивай дротик из задницы и иди к нам, придумаем сюжетик
![]()
Danielle Campbell
милашечка должна дополнить местную студентоту
![]()
![]()
matthew mcconaughey
за 600 лет все люди, впечатления, места сливаются в одно неразличимое пятно. для того, чтобы не потерять голову (читай рассудок) в этом безумном мельтешении, мне нужен ты. одно постоянное в моем непостоянном существовании.
на самом деле, жестких требований, кроме преклонных (даже по меркам существ) лет, у меня нет. но мне представлялось, что мы можем оба быть нагами. встречаемся раз в 50 лет, проходим цикл lovehate и расходимся еще на полстолетия.
наверное, на чистовике я расщедрюсь на полноценную заявку, но вдруг ты тут ходишь и ждешь знак свыше. это он.
внешность, так уж и быть, обсуждаема.
Отредактировано apocalypse (2022-12-07 17:40:21)
![]()
adria arjona
прекрасная девочка мой краш. надо
![]()
florence pugh
![]()
![]()
![]()
chang ryul
1894 - 1895. можем повторить
Отредактировано гей поп (2022-12-06 21:39:45)
![]()
![]()
Alex Hшgh Andersen
Главный хулиган школы и мой худший кошмар, моя главная проблема и головная боль.и не только хд
Отредактировано Маленькое зло (2022-12-08 15:35:34)
![]()
jeffrey dean morgan
Всё просто: ты - козёл, я - красивая. Ты - мой личный Ван Хелсинг, я - Дракула [хотя нет, я хуже]. Когда-то ты был человеком, таких как ты называли охотниками за нечистью/изгоями, ты их ненавидел, но в итоге стал одним из них. Кто в этом виноват? Правильно, я, умничка, ты помнишь. Ты взялся помогать одному чокнутому профессору вернуть его "подопытного кролика" на место в клетку, вот только кролик-то оказался единственным выжившим экземпляром гибрида вампира и оборотня в той лаборатории, тебе конечно сразу не сказали, но ты не расстроился, правда? Поймать монстра стало принципиальным, ты на это потратил целый год своей жизни. Я вымотала тебе все нервы, подарила парочку шрамов на память, а после ещё и укусила. Ты не сразу, но понял, что с тобой что-то не то. Вот только даже для меня секрет, кем же ты стал в итоге, вампиром или оборотнем? Ты был уверен, что профессор меня приговорил, а чокнутый старик пожалел своё самое удачное творение. Не самое мудрое решение, боюсь, ты будешь в ярости, не так ли?
Отредактировано пакетик с кровью (2022-12-06 18:56:04)
![]()
thomas dohertyвот этого пассивно-агрессивного мне в пару пж
(ну или кого-нибудь другого но тоже красивого)
жду лс очки получается.
Отредактировано 666 (2022-12-07 05:12:12)
![]()
francois arnaud adam driver
ради такой псины вставлю спички в свои узкие глаза да и шоколадный тоже
robert carlyle
Просто сделайте из него какого-нибудь гениального профессора в академии. Или же он сын/внук/правнук/потомок профессора, который на мне эксперименты ставил? Может ты немножко чокнутый? Или не немножко?
![]()
ваши варианты (?)
[indent] [indent] [indent] он облизывает губы; на томном выдохе достает из ножен дюжину сэндвик двенадцать си двадцать семь. лезвия тянутся то ли в дружелюбной улыбке, то ли в оскале. нет, кентаро пятнадцать, когда он понимает, что дружелюбие - это не про саймона. на перемотке хищный взгляд ловит на себе из-за отцовских плеч. папочкина гордость протягивает ему ладонь в переговорной; познакомься, кей-тян, саймон - моя правая рука.[indent] [indent] [indent] резонный вопрос: если ее отрубить, ты больше не сможешь меня ударить?
саймон выжидает, молча сглатывает и жмет ладонь неприлично долго. скрюченные сухожилия заходят друг на друга, саймон выжидает и жмет пошло, хищным взглядом затягивает галстук на его шее, спускает сорочку, обнажает кровоточащие порезы и гнойные струпья. саймон жмет больно перед тем, как выдохнуть мелодичное:[indent] [indent] [indent] приятно познакомиться, пацан.
[indent] [indent] [indent] от саймона пахнет смертью. в анаконде всегда две пули - сорок пятый калибр; за ним всегда тянется борона - ацетон и цитрусовый флер. во рту привкус крови, не металлический, сладкий. приторный, как сахарная вата. приторный, как целая пачка вонка рантс.
[indent] [indent] [indent] саймон не стесняется в выражениях и осуждения не боится, пробует на вкус кентаро в шестнадцать, за столом переговоров. выстрел на поражение: зрачки расширяются, в зрачках он заводит большие пальцы в яремную впадину - малыш, мне хватит шесть секунд, чтобы тебя сломать.
папочкин цербер играет с мертвыми душами без сожаления; она шепчет ему: сначала сломай палец. отруби ногу. режьрежьрежь! вырви все зубы. выпей глазное яблоко. до успеха всего два шага, один из них - его с края крыши. в голове ремарка! до успеха было всего два шага, третий - кентаро.[indent] [indent] [indent] в своих самых липких снах он представляет, как фемтометр за фемтометром на его коже раскрываются красные бутоны. раскрываются синие бутоны. раскрываются лиловые бутоны. в своих снах он представляет, как сдержанная улыбка сползает с лица бастарда. каждую ночь он до мозолей стирает ладони, каждую ночь белье неуютно тесное.
д и с к о м ф о р т н о.[indent] [indent] [indent] после смерти ( ? ) , кентаро - лишь очередная преграда. между 'служу вам верой и правдой, сэр' и дьявольским оскалом - осечка.
---
ну тут, кнч, сексуал теншн, криминальные и семейные разбор очки, ловхеiт все как мы любим ♥
Отредактировано гей поп (2022-12-07 03:16:46)
![]()
cody fern
давай ты привезешь в наш город цирк
а я кстати тот еще клоун и точно тебе подойду
![]()
kerem bursin
педагогического состава у нас предостаточно, а вот в городе людей маловато. или изгоев будешь? неважно, просто приходи. со своей эдой или без
![]()
![]()
tom holland
давай лев влюбился в овечку, и ты мой личный сорт героина?
![]()
ALEXANDER KOCH
хочу себе своего психа, одержимого
вероятно,живет в городе, но не учится в академии
вместе придумаем
![]()
hailee steinfeld
когда-то мы вместе ходили в одну "нормальную" школу, строили крепость из одеял в твоей комнате и в городском парке на наших любимых качелях оставили надпись BFF. теперь же при встрече молчаливо проходишь мимо, или презрено фыркаешь. "лучше бы все изгои сдохли, а отец остался жив". всё же кровь охотника в твоих жилах дала о себе знать. даже интересно, какую героическую историю о смерти твоего папаши тебе придумали твои родственники. а не забыли ещё рассказать, что на самом деле он был и охотником так себе, а человеком и вовсе хреновым.
да, его убил изгой. да, его убила я.
хороший охотник на "чудовищ" должен знать, что первый секс с ещё не пробудившимся суккубом всегда заканчивается смертью.
нормальный человек должен знать, что нельзя насиловать людей. в частности ровесников твоей собственной дочери
Отредактировано келпи (2022-12-07 18:29:27)
Вы здесь » nevermore [test] » мимо не проходим » хочу видеть в супе